Chefs unem gastronomia e solidariedade em aulas abertas ao público em Campinas

Culinaristas de renome realizam em Campinas aulas de gastronomia abertas ao público em prol da solidariedade, como a que ocorre nesta terça-feira (12), às 20h. O curso faz parte do projeto “Grandes Chefs pela Solidariedade”, que reverterá todo o dinheiro arrecadado para a Associação para o Desenvolvimento de Autistas de Campinas (Adacamp).

Para esta aula os convidados são os chefs Théo Medeiros e Francisco Keka, que prepararão um banquete completo. De entrada, Champignons à grega; no prato principal, “Chucrute de frutos do mar ao beurre Blanc”; e, para encerrar, Siricaia de sobremesa (foto). Além de preparar e degustar os pratos, os participantes aprenderão alguns truques de gastronomia.



Com capacidade para 60 pessoas, as aulas continuam durante toda a segunda terça-feira do mês, até novembro. Ao fim do curso, em dezembro, será lançado um livro de receitas com todos os pratos ensinados.

Serviço:
O quê: Projeto Grandes Chefs pela Solidariedade
Quando: Terça-feira (12), às 20h
Quanto: R$ 70
Onde: Adacamp, em Campinas (Rua Padre Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, fone: 19 3272-7889 ou 3272-9179).

Fonte: EpCampinas





Deixe seu comentário